1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kokostaler

Feine Kokostaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl275 g
Backpulver½ TL
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Bittermandel Aroma5 Tropfen
Ei1
Butter250 g
Kokosraspeln200 g
Zum bestreichen etwas
Milch3 EL
Zartbitter-Kuvertรผre50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver in der Rรผhrschรผssel mischen. Zucker,Vanillinzucker,Bittermandelaroma,Ei und Butter zugeben und verkneten.AnschlieรŸend die Kokosraspel unterkneten. Teig auf einer bemehlten Flรคche kurz verkneten und zu drei 25 cm langen Rollen formen.Jede Rolle in Folie wickeln und 30 min. ins Gefrierfach legen.

    2.Die Rollen nun in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Eine hรคlfte Kekse mit Milch bestreichen. Alle Kekse bei 180 Grad im vorgeheitztem Ofen ca. 15 min backen. Abkรผhlen lassen und die andere Hรคlfte mit der Schokolade besprenkeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Kokostalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich