1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kokostaler

Feine Kokostaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl275 g
Backpulver½ TL
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Bittermandel Aroma5 Tropfen
Ei1
Butter250 g
Kokosraspeln200 g
Zum bestreichen etwas
Milch3 EL
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver in der Rührschüssel mischen. Zucker,Vanillinzucker,Bittermandelaroma,Ei und Butter zugeben und verkneten.Anschließend die Kokosraspel unterkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche kurz verkneten und zu drei 25 cm langen Rollen formen.Jede Rolle in Folie wickeln und 30 min. ins Gefrierfach legen.

    2.Die Rollen nun in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Eine hälfte Kekse mit Milch bestreichen. Alle Kekse bei 180 Grad im vorgeheitztem Ofen ca. 15 min backen. Abkühlen lassen und die andere Hälfte mit der Schokolade besprenkeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kokostaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich