Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 275 g |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Bittermandel Aroma | 5 Tropfen |
Ei | 1 |
Butter | 250 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Zum bestreichen | etwas |
Milch | 3 EL |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver in der Rรผhrschรผssel mischen. Zucker,Vanillinzucker,Bittermandelaroma,Ei und Butter zugeben und verkneten.Anschlieรend die Kokosraspel unterkneten. Teig auf einer bemehlten Flรคche kurz verkneten und zu drei 25 cm langen Rollen formen.Jede Rolle in Folie wickeln und 30 min. ins Gefrierfach legen.
2.Die Rollen nun in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Eine hรคlfte Kekse mit Milch bestreichen. Alle Kekse bei 180 Grad im vorgeheitztem Ofen ca. 15 min backen. Abkรผhlen lassen und die andere Hรคlfte mit der Schokolade besprenkeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โFeine Kokostalerโ