1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Mokka-Likör

Whisky-Mokka-Likör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
starken Kaffee 150 ml1 Tasse
Zucker100 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne 200g1 Becher
Whisky200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Tasse starken Kaffee kochen,den Zucker und Bourbon-Vanillezucker darin auflösen und abkühlen lassen. Die Schlagsahne und Whisky darunterschlagen.

    2.In eine saubere Flasche füllen,gut verschließen. Kühl gelagert ca. 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Mokka-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich