1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Mokka-Likör

Whisky-Mokka-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tasse starken Kaffee ca 150 ml1
Zucker100 gr
Päckchen Bourbon-Zucker1
Schlagsahne200 ml
Whisky200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffee kochen Zucker und Bourbon-Zucker darin auflösen,auskühlen lassen. Dann Sahne und Whisky darunterschlagen. In einer saubere Flasche füllen. Gut verschließen. Kühl gelagert ca 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Mokka-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich