1. Home
  2. Rezept
  3. Linguina " la mamma"

Linguina " la mamma"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine300 g
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronen unbehandelt2
Sahne 10% Fett1 Becher
Olivenรถl nativ2 EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Agavendicksaft1 EL
Parmesan, frisch gerieben etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen in ร–l anschwitzen. Zitronen waschen und abreiben. Danach auspressen. Den Abrieb zum Knoblauch geben. Sahne und einen SchuรŸ Zitronensaft dazu und mit salz Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Gut umrรผhren!!! Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Sauce beim servieren mit Parmesan und frischen Petersilienblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinguina " la mamma"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich