Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Agavendicksaft | 1 EL |
Parmesan, frisch gerieben | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen in Öl anschwitzen. Zitronen waschen und abreiben. Danach auspressen. Den Abrieb zum Knoblauch geben. Sahne und einen Schuß Zitronensaft dazu und mit salz Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Gut umrühren!!! Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Sauce beim servieren mit Parmesan und frischen Petersilienblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Linguina " la mamma"“