Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Olivenรถl nativ | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Agavendicksaft | 1 EL |
Parmesan, frisch gerieben | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen in รl anschwitzen. Zitronen waschen und abreiben. Danach auspressen. Den Abrieb zum Knoblauch geben. Sahne und einen Schuร Zitronensaft dazu und mit salz Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Gut umrรผhren!!! Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Sauce beim servieren mit Parmesan und frischen Petersilienblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โLinguina " la mamma"โ