Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser | 750 ml |
Pflaumen | 200 g |
Schwarzentee | 2 Beutel |
Zimt | 2 Stangen |
Nelken | einige |
fruchtigen Rotwein | 1 l |
frisch gepresster Orangensaft | 500 ml |
Zucker | 250 g |
Zitronen augpressen | 2 Stück |
Rum | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser und die Pflaumen aufkochen, Teebeutel darin 5 min zeihen lassen. Die Pflaumen im Wasser Ppürieren. Zimt Nelken in einem Teefilter wickeln und mit den restlichen Zutaten dem Sud zugeben. Ohne Aufkochen 20 min erwährmen. DIe Gewürze Entnehmen und heiß servieren. Wenn einen da nicht warm wird *gggg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Pflaumenpunsch“