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Papageienkuchen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TEIG: etwas
Zucker250 Gramm
Mehl300 Gramm
Butter/Margarine300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Schmand1 Becher
Eier5
Kakao3 Esslöffel
rote Grütze zum Kochen1 Päckchen
GUß: etwas
Puderzucker400 Gramm
Butter200 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Dann den Teig auf 3 Schüsseln aufteilen. Eine Teigportion mit der roten Grütze verrühren. Die Zweite mit dem Kakao. Die Dritte bleibt so. Dann in Klecksen kunterbunt auf dem Blech verteilen. NICHT vermischen. (Blech vorher einfetten.) Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Für den Guß die Butter schmelzen und zum Puderzucker geben und glatt rühren. Dazu Zitronensaft nach Geschmack. Auf den abgekühlten Kuchen geben und erkalten lassen.

    2.Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Für den Guß die Butter schmelzen und zum Puderzucker geben und glatt rühren. Dazu Zitronensaft nach Geschmack. Auf den abgekühlten Kuchen geben und erkalten lassen.

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    Rezept von s****n
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