Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine,Zucker und Eier schaumig rühren.Mehl,Stärke und Backpulver mischen, zur Masse geben und zu einem glatten Teig verrühren.In eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform füllen und bei 175 Grad ca.50 min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Anhalterkuchen“