1. Home
  2. Rezept
  3. Anhalterkuchen

Anhalterkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine125 g
Zucker125 g
Eier4
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine,Zucker und Eier schaumig rühren.Mehl,Stärke und Backpulver mischen, zur Masse geben und zu einem glatten Teig verrühren.In eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform füllen und bei 175 Grad ca.50 min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Anhalterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich