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Hellbraun gedünstete Hähnchenkeulen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stk.
Hühnerbrühe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen sowie Salzen und Pfeffern. Die Brühe in einen flachen Bratentopf geben und aufkochen. Dann die Hähnchenkeulen mit der Haut nach oben in die Brühe legen. Deckel rauf und dünsten. Sollte keine Flüssigkeit mehr im Topf sein mit heißer Brühe nachfüllen(nicht zu viel).

    2.Nach 35 Minuten den Garzustand prüfen. Lässt der Knochen sich leicht bewegen kann das Fleisch aus dem Topf. Der GArzustand varriert jedoch nach dicke und größe des Hähnchenschenkels. Die Hähnchenschenkel aus dem Topf nehmen und auf ein Backblech legen. Im Backofen bei 250°C hellbraun krusten, entweder mit der Grillfunktion / Oberhitze oder Umluft.

    3.Da die Hähnchenschenkel durch den Aufsteigenden Dampf im Topf, welcher nicht entweichen kann, gedünstet werden, werden die Hähnchenschenkel besonders zart und saftig.

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