1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Rumkugeln

Kirsch - Rumkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier2
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Kakaopulver70 gr.
Haferflocken500 gr.
Kirschen Schattenmorellen, kleingehackt6 EL
Kirschsaft3 EL
Sahne3 EL
Butter geschmolzen125 gr.
Rum Aroma2 Flรคschchen
Raspelschokolade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Kirschen, Kirschsaft, Sahne, flรผssige Butter sowie Rumaroma zufรผgen und gut verrรผhren.

    2.Die Hรคnde mit Wasser anfeuchten und aus der Masse Kugeln formen. In der Raspelschokolade wรคlzen und vollstรคndig trocknen lassen. Erst dann in Pralinenmanschetten in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Dose schichten und im Kรผhlschrank aufbewahren. Ergibt ca. 20 Stรผck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Rumkugelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich