Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Kakaopulver | 70 gr. |
Haferflocken | 500 gr. |
Kirschen Schattenmorellen, kleingehackt | 6 EL |
Kirschsaft | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Butter geschmolzen | 125 gr. |
Rum Aroma | 2 Fläschchen |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Kirschen, Kirschsaft, Sahne, flüssige Butter sowie Rumaroma zufügen und gut verrühren.
2.Die Hände mit Wasser anfeuchten und aus der Masse Kugeln formen. In der Raspelschokolade wälzen und vollständig trocknen lassen. Erst dann in Pralinenmanschetten in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Dose schichten und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt ca. 20 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Kirsch - Rumkugeln“