1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Rumkugeln

Kirsch - Rumkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Kakaopulver70 gr.
Haferflocken500 gr.
Kirschen Schattenmorellen, kleingehackt6 EL
Kirschsaft3 EL
Sahne3 EL
Butter geschmolzen125 gr.
Rum Aroma2 Fläschchen
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Kirschen, Kirschsaft, Sahne, flüssige Butter sowie Rumaroma zufügen und gut verrühren.

    2.Die Hände mit Wasser anfeuchten und aus der Masse Kugeln formen. In der Raspelschokolade wälzen und vollständig trocknen lassen. Erst dann in Pralinenmanschetten in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Dose schichten und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt ca. 20 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich