1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Rumkugeln

Kirsch-Rumkugeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier2
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Kakaopulver70 g
Haferflocken500 g
Sauerkirsche Konserve abgetropft6 EL
Sauerkirschsaft3 EL
Sahne3 EL
Butter125 g
Rumaroma2 Fläschchen
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Vanillezucker,Kakao,Haferflocken,Sauerkirschen,Kirschsaft,Sahne,Rumaroma sowie die flüssige Butter zufügen und gut verrühren.Hände anfeuchten und aus der Masse Kugeln formen und in Raspelschokolade wälzen,trocknen und dann in Pralinenmanschetten geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich