Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kakaopulver | 70 g |
Haferflocken | 500 g |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 6 EL |
Sauerkirschsaft | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Butter | 125 g |
Rumaroma | 2 Fläschchen |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Vanillezucker,Kakao,Haferflocken,Sauerkirschen,Kirschsaft,Sahne,Rumaroma sowie die flüssige Butter zufügen und gut verrühren.Hände anfeuchten und aus der Masse Kugeln formen und in Raspelschokolade wälzen,trocknen und dann in Pralinenmanschetten geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kirsch-Rumkugeln“