1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianischer Nudelsalat

Sizilianischer Nudelsalat

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln400 g
Tomaten400 g
Zwiebel rot1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Staudensellerie3 Stangen
Basilikum1 Bund
Olive schwarz8
Kapern2 TL
Weißer Balsamico-essig5 EL
Öl4 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in sehr dünne Ringe schneiden, Sellerie putzen, waschen und in Stücke teilen, Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden,

    2.Kapern abtropfen lassen, alle vorbereiteten Zutaten mit den Nudeln mischen,Essig mit Öl verrühren, Knoblauch durchpressen und dazugeben, das Dressing salzen, pfeffern und über den Salat träufeln,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich