Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln | 400 g |
Tomaten | 400 g |
Zwiebel rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Basilikum | 1 Bund |
Olive schwarz | 8 |
Kapern | 2 TL |
Weißer Balsamico-essig | 5 EL |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in sehr dünne Ringe schneiden, Sellerie putzen, waschen und in Stücke teilen, Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden,
2.Kapern abtropfen lassen, alle vorbereiteten Zutaten mit den Nudeln mischen,Essig mit Öl verrühren, Knoblauch durchpressen und dazugeben, das Dressing salzen, pfeffern und über den Salat träufeln,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Sizilianischer Nudelsalat“