Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mohn gemahlen | 50 g |
Nรผsse oder Mandeln gehackt | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Zucker braun | 3 EL |
Butter | 1 TL |
etwas abgeriebene Zitronenschale oder Orangenschale | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Suppennudeln, fein | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Zucker, Zitronenschale, Zimt und der Butter aufkochen, Mohn und Nรผsse hinein geben und aufwallen lassen.
2.Suppennudeln hinein geben und nochmal aufkochen.
3.In eine gebutterte Form geben und mit Alufolie gut abedecken.
4.Im Ofen bei 180 ยฐ C ca. 25 Minuten backen. Dann Folie abnehmen, evtl. noch etwas Milch nachgiessen falls es zu trocken ist und nochmal ca. 20 Minuten backen.
5.Warm servieren mit Zwetschgen- oder Marillenkompott oder mit Vanillesauce. Evtl. kann man noch Zimtzucker darรผber geben.
6.Wenn man es als sรผsse Hauptspeise nach einer Suppe serviert, Zutaten verdoppeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CUISINA
vom
Kommentare zu โAufzogene Mohnnudelnโ