Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
500g - Bio-Rinderhack | 5 g |
Maronen gekochte-fein gehackt | 100 g |
Ei | 1 |
Semmel eingweicht-ausgedrückt | 1 |
Frühlingszwiebeln fein geschnit. | 1 Bd |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Kartoffel gegart-geraspelt | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch-gehackt | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Weinbrand | 4 EL |
Preiselbeere gertrocknet | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Zitronenabrieb | etwas |
Apfel Breaburn-geras, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackffleisch und die angegebenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen.würzen kräftig- und in eine eingefettets Kastenform einfüllen-mit Specksscheiben abdichten und bei 180 grad ca- 45 Min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „herzhafter Maronenkuchen“