1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fleischkäse

Gebackener Fleischkäse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratwurst fein oder grob1 kg
Gouda am Stück250 gr
gek. Schinken200 gr
Champions1 gr.Dose
Gouda6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gouda und Schinken in Würfel schneiden. Mit der Bratwurstmasse und den Pilzen mischen. Den Fleischteig in eine Kastenform füllen. 30 min. vor Ende der Backzeit mit den Käsescheiben belegen. Backzeit ca. 60 min. bei 200 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich