Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 8 |
Eiweiß | 8 |
Zucker | 200 g |
Zimt | 5 ½ Prs |
Rotwein | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Zucker + Zimt verrühren.
2.Rotwein dazugeben+ gut verrühren.
3.Über heißem Wasserbad solange schlagen,bis sich die Masse verdreifacht hat+ schön cremeig ist.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weinschaumdeau“