Zutaten für 4 Personen
Geräuchter Lachs | 200 |
Tomate | 1 |
Orange frisch | 1 |
Schälchen Kresse | 1 |
Blätterteigplatten | 4 |
Sahnemeerettich und Creme fraiche | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
12 Min
1.den Lachs und die Tomaten würfeln, die Orange filetieren und die Filets würfeln, von der Kresse 3/4 abschneiden und unterheben, leicht salzen und Pfeffern aus der Mühle ein Löffel Creme fraiche unterheben und in Kühlschrank stellen. Aus den Blätterteigplatten große Sterne austechen und aus denen wiederum mit einem kleinenkleinemAustecher kleine Sterne ausstechen
2.kleinem Stern die Mitte ausstechen. - Aus einer Blätterteigplatte kommen 3 große und 6 kleine Sterne raus- Die Sterne auf ein angefeuchtes Backblech legen mit Eigelb bestreichen und ca 8-10 Min backen. Auf einem Teller jeweils 3 große Sterne anrichten sowie 4 kleine die großen mit demdemLachsgemisch füllen
3.Lachsgemisch füllen, den Sahnemeerettich mit einem Kaffeelöffel Creme fraiche verrühren und einen Klecks daraufgeben, mit der restlichen Kresse bestreuen und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen ;-) superleicht und sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Blätterteigsternchen mit Lachs“