1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigsternchen mit Lachs

Blätterteigsternchen mit Lachs

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geräuchter Lachs200
Tomate1
Orange frisch1
Schälchen Kresse1
Blätterteigplatten4
Sahnemeerettich und Creme fraiche etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.den Lachs und die Tomaten würfeln, die Orange filetieren und die Filets würfeln, von der Kresse 3/4 abschneiden und unterheben, leicht salzen und Pfeffern aus der Mühle ein Löffel Creme fraiche unterheben und in Kühlschrank stellen. Aus den Blätterteigplatten große Sterne austechen und aus denen wiederum mit einem kleinenkleinemAustecher kleine Sterne ausstechen

    2.kleinem Stern die Mitte ausstechen. - Aus einer Blätterteigplatte kommen 3 große und 6 kleine Sterne raus- Die Sterne auf ein angefeuchtes Backblech legen mit Eigelb bestreichen und ca 8-10 Min backen. Auf einem Teller jeweils 3 große Sterne anrichten sowie 4 kleine die großen mit demdemLachsgemisch füllen

    3.Lachsgemisch füllen, den Sahnemeerettich mit einem Kaffeelöffel Creme fraiche verrühren und einen Klecks daraufgeben, mit der restlichen Kresse bestreuen und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen ;-) superleicht und sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isis666
    vom
    Profilbild von isis666

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigsternchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich