Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 4 |
Preiselbeere Konfitรผre | 2 EL |
Haselnรผsse gehackt | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Butter | 30 gr. |
Frischkรคse | 400 gr. |
Vollmilchjoghurt | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Rosinen | 4 EL |
Rum | etwas |
Zimt | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kerngehรคuse der รpfel ausstechen. Konfitรผre, Haselnรผsse und 2 TL Zucker mischen und die รpfel damit fรผllen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und und die รpfel anschlieรend hineinsetzen. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen und die รpfel hineinstellen.
2.Die รpfel in der Form ca. 25 Min. backen. Die Rosinen mit etwas Rum betrรคufeln und einige Zeit ruhen lassen. Philadelphia, Joghurt, restl. Zucker, Zitronensaft und Rosinen verrรผhren, mit Zimt abschmecken und mit den heiรen Bratรคpfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โDessert: Bratapfel-Dessertโ