1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieße

Fleischspieße

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch1 kg
Paprikaschote frisch5
Zwiebeln frisch5
Oregano etwas
Basilikum etwas
Knoblauch frisch2
Brühe instant etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hozspieße mit Zwiebeln, Gulasch und Paprika abwechselnd aufreihen, bis alles weg ist. DAnn die fertigen Spieße in eine Römertopf geben. Die brühe mit ein wenig Wasser über die Spieße geben . Oregano, Basilikum, Knoblauch , Salz und Pfeffer darüber. Alles Vermengen . Den Deckel daruf und in den vorgeheitzen BAckofen(250 Grad) 20 min. stellen. Dann Deckel runter und

    2.die Spieße mit dem eigenen Saft übergießen . Herd auf ca.180 Grad runter drehen und ohne Deckel weiter garen ca.15-20 minuten. Dann mit Basmatireis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich