Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 5 |
Zwiebeln frisch | 5 |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauch frisch | 2 |
Brühe instant | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hozspieße mit Zwiebeln, Gulasch und Paprika abwechselnd aufreihen, bis alles weg ist. DAnn die fertigen Spieße in eine Römertopf geben. Die brühe mit ein wenig Wasser über die Spieße geben . Oregano, Basilikum, Knoblauch , Salz und Pfeffer darüber. Alles Vermengen . Den Deckel daruf und in den vorgeheitzen BAckofen(250 Grad) 20 min. stellen. Dann Deckel runter und
2.die Spieße mit dem eigenen Saft übergießen . Herd auf ca.180 Grad runter drehen und ohne Deckel weiter garen ca.15-20 minuten. Dann mit Basmatireis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Fleischspieße“