Zutaten für 2 Personen
1 Lollo Rosso | etwas |
1 Lollo Binaco | etwas |
4 Eier, hart gekocht | etwas |
8 Scheiben Lachs | etwas |
4 Scheiben Roastbeef | etwas |
4 Scheiben Schinken, geräuchert | etwas |
4 Scheiben Schinken, gekocht | etwas |
8 Scheiben Salami | etwas |
4 Cocktailtomaten | etwas |
4 Cornichons | etwas |
2 Teelöffel Majonaise | etwas |
1 Paar Tupfer Remoulade | etwas |
4 Stängel Schnittlauch | etwas |
4 Scheiben Hartkäse nach Wahl | etwas |
4 Kugeln Frischkäse nach Wahl | etwas |
4 Scheiben Camenbert | etwas |
1 kleine Traube Wein, blau | etwas |
1 kleine Traube Wein, grün | etwas |
4 kleine Holzspiesse | etwas |
1 Französiches Landbrot in Scheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den Salat waschen und trocken schleudern, auf einer grösseren Platte gemischt verteilen.
2.Die Eier halbieren, das Eigelb mit der Majonaise vermengen, wieder in die Eihälften zurückgeben und mit je einer Scheibe Lachs belegen.
3.Das Roastbeef einrollen und mit Remoulandentupfern verzieren. Den gekochten Schinken in der Mitte zusammenfassen (sollte aussehen wie eine Blume) und mit dem Schnittlauch zusammenbinden. Die Cornichons auf den geräucherten Schinken legen und diesen einrollen, mit den Spiesschen feststecken. Die Salamischeiben auf einer Seite bis zur Hälfte einschneiden und eindrehen, darein die Cock-tailtomaten legen.
4.Mit dem Camenbert genauso verfahren wie mit den Salamischeiben. Den Hartkäse über eine Ecke einrollen und wie ein Hörnchen hinlegen.
5.Alles nett auf der Platte anrichten, das Brot dazu extra reichen, evt. noch Butterkugeln bereitstellen. Weisswein gekühlt dazu. Kerzenschein und sanfte Musik.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Eine Leckerei für Zwei“