Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomatensuppe | 1 Päckchen |
Bihunsuppe | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne, süß | ¼ Liter |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tabasco | ½ Teelöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bihunsuppe mit der Tomatensuppe aufkochen, Hackfleisch reinbröseln, Pilze und süße Sahne zugeben.Mit Majoran, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Dazu Baguettebrot. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Bihun-Tomaten-Mettsuppe“