Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomatensuppe | 1 Pรคckchen |
Bihunsuppe | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne, sรผร | ¼ Liter |
Majoran Gewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Tabasco | ½ Teelรถffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bihunsuppe mit der Tomatensuppe aufkochen, Hackfleisch reinbrรถseln, Pilze und sรผรe Sahne zugeben.Mit Majoran, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Dazu Baguettebrot. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu โBihun-Tomaten-Mettsuppeโ