Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch (20 Paar Froschschenkel) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
4 EL Mehl | etwas |
100 g Butter | etwas |
4 Tomate(n), gehรคutet, aus der Dose | etwas |
2 Zehe/n Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Froschschenkel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne schmelzen, Froschschenkel rundherum anbrรคunen und fertig braten, insgesamt ca. 5-7 Minuten. Herausheben und warm halten. Tomaten abtropfen lassen und Kerne entfernen. Knoblauchzehe schรคlen und hacken. Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten in dem Butter-Bratfond wenden, bis sie durchgewรคrmt sind und sich leicht zerdrรผcken lassen. Froschschenkel auf einer Platte anrichten und das Tomaten-Knoblauchpรผree darรผber verteilen. Sofort mit Baguettes servieren. Man bekommt die Schenkel in gut sortierten Asialรคden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu โFroschschenkel รก la Nicoiseโ