1. Home
  2. Rezept
  3. Froschschenkel รก la Nicoise

Froschschenkel รก la Nicoise

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch (20 Paar Froschschenkel) etwas
Salz und Pfeffer etwas
4 EL Mehl etwas
100 g Butter etwas
4 Tomate(n), gehรคutet, aus der Dose etwas
2 Zehe/n Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Froschschenkel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne schmelzen, Froschschenkel rundherum anbrรคunen und fertig braten, insgesamt ca. 5-7 Minuten. Herausheben und warm halten. Tomaten abtropfen lassen und Kerne entfernen. Knoblauchzehe schรคlen und hacken. Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten in dem Butter-Bratfond wenden, bis sie durchgewรคrmt sind und sich leicht zerdrรผcken lassen. Froschschenkel auf einer Platte anrichten und das Tomaten-Knoblauchpรผree darรผber verteilen. Sofort mit Baguettes servieren. Man bekommt die Schenkel in gut sortierten Asialรคden...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFroschschenkel รก la Nicoiseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich