Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch (20 Paar Froschschenkel) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
4 EL Mehl | etwas |
100 g Butter | etwas |
4 Tomate(n), gehäutet, aus der Dose | etwas |
2 Zehe/n Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Froschschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne schmelzen, Froschschenkel rundherum anbräunen und fertig braten, insgesamt ca. 5-7 Minuten. Herausheben und warm halten. Tomaten abtropfen lassen und Kerne entfernen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten in dem Butter-Bratfond wenden, bis sie durchgewärmt sind und sich leicht zerdrücken lassen. Froschschenkel auf einer Platte anrichten und das Tomaten-Knoblauchpüree darüber verteilen. Sofort mit Baguettes servieren. Man bekommt die Schenkel in gut sortierten Asialäden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Froschschenkel á la Nicoise“