Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Lauchstange | ½ |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 Msp |
Worcestersoße | 1 EL |
Tabasco | 4 Tr |
Brühe | ⅜ l |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika aud Zwiebeln sehr fein würfeln, Karotte schälen, raspeln, den Lauch in feine Streifen schneiden, alles in Butter andünsten.
2.Die rstlichen Zutaten bis auf die Brühe zugeben, mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen, mit Creme fraiche abschmecken, ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
Kommentare zu „Schaschliksauce“