Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 12 |
pürrierte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 12 EL |
Champignons | 100 Gramm |
Zucchini | 1 kleine |
Gratinkäse | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in Scheiben schneiden und damit den Boden einer Auflaufform bedecken
2.Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und über die Maultaschen geben
3.Tomaten und Sahne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und über das Ganze geben
4.Käse über alles streuen
5.30 - 40 Minuten bei 180 - 200° C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „schwäbische Lasagne“