1. Home
  2. Rezept
  3. schwäbische Lasagne

schwäbische Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch12
pürrierte Tomaten1 Dose
Sahne12 EL
Champignons100 Gramm
Zucchini1 kleine
Gratinkäse500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in Scheiben schneiden und damit den Boden einer Auflaufform bedecken

    2.Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und über die Maultaschen geben

    3.Tomaten und Sahne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und über das Ganze geben

    4.Käse über alles streuen

    5.30 - 40 Minuten bei 180 - 200° C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „schwäbische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich