Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kopf Weißkraut | etwas |
50 dag Faschiertes | etwas |
16 Scheiben Hamburgerspeck | etwas |
2 Eier | etwas |
1-2 Zwiebeln | etwas |
3 Zehen Knoblauch | etwas |
2 TL Paprikapulver | etwas |
3 EL Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Krautkopf die äußeren Blätter entfernen, 8 große Blätter abtrennen und diese in Salzwasser überkochen. Abseihen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, zusammen mit den Eiern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben und alles gut vermengen. Diese Masse auf die Krautblätter aufteilen, diese einrollen und mit je 2 Speckscheiben umwickeln.. 3 EL Butter erhitzen, darin die Krautrouladen rundherum anbraten. Backrohr auf ca. 200° C vorheizen, Krautrouladen ca. 25 Minuten lang braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Krautroulade“