1. Home
  2. Rezept
  3. Krautroulade

Krautroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Kopf Weißkraut etwas
50 dag Faschiertes etwas
16 Scheiben Hamburgerspeck etwas
2 Eier etwas
1-2 Zwiebeln etwas
3 Zehen Knoblauch etwas
2 TL Paprikapulver etwas
3 EL Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Krautkopf die äußeren Blätter entfernen, 8 große Blätter abtrennen und diese in Salzwasser überkochen. Abseihen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, zusammen mit den Eiern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben und alles gut vermengen. Diese Masse auf die Krautblätter aufteilen, diese einrollen und mit je 2 Speckscheiben umwickeln.. 3 EL Butter erhitzen, darin die Krautrouladen rundherum anbraten. Backrohr auf ca. 200° C vorheizen, Krautrouladen ca. 25 Minuten lang braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krautroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich