Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzel Konserve | 1 Glas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Preiselbeer- oder Brombeerkonfitüre | 2 Esslöffel |
Sahne | 50 ml |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl unterrühren und mit dem Saft der Schwarzwurzeln ablöschen. Die Sahne, Konfitüre, Wein zugeben. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Wenn die Masse zu dünn ist, noch etwas einkochen, wenn sie zu dick ist noch etwas Flüssigkeit angiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse“