Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hagebuttentee | 1 Liter |
Glühweingewürz | 2 Beutel |
Orangensaft oder dunkler Traubensaft | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hagebuttentee kochen. Die beiden Beutel Glühweingewürz hineingeben und ziehen lassen. Orangensaft oder Traubensaft erwärmen und zu dem Hagebuttentee geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Kinder - Punsch“