1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsbuletten

Lachsbuletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet200 gr.
Ei1
Sahnemeerrettich2 EL
Semmelbrรถsel2 EL
scharfer Senf1 TL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Milch1 EL
Kartoffelpรผreeflocken4 EL
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet kleinschneiden und portionsweise in der Kรผchenmaschine kleinhacken. In eine Schรผssel geben. Ei trennen. Das EiweiรŸ, den Sahnemeerettich, Semmelbrรถsel, Senf und den Schnittlauch unter den Lachs mischen. Mit feuchten Hรคnden 6 kleine Buletten formen und fรผr 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.

    2.Das Eigelb mit der Milch verrรผhren. Die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelpรผreeflocken panieren. In einer beschichteten Pfanne in heiรŸem ร–l bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dazu passt ein Sahne-Gurkensalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsbulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich