Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 200 gr. |
Ei | 1 |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Kartoffelpรผreeflocken | 4 EL |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet kleinschneiden und portionsweise in der Kรผchenmaschine kleinhacken. In eine Schรผssel geben. Ei trennen. Das Eiweiร, den Sahnemeerettich, Semmelbrรถsel, Senf und den Schnittlauch unter den Lachs mischen. Mit feuchten Hรคnden 6 kleine Buletten formen und fรผr 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
2.Das Eigelb mit der Milch verrรผhren. Die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelpรผreeflocken panieren. In einer beschichteten Pfanne in heiรem รl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dazu passt ein Sahne-Gurkensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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