1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsbuletten

Lachsbuletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet200 gr.
Ei1
Sahnemeerrettich2 EL
Semmelbrösel2 EL
scharfer Senf1 TL
Schnittlauchröllchen1 EL
Milch1 EL
Kartoffelpüreeflocken4 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet kleinschneiden und portionsweise in der Küchenmaschine kleinhacken. In eine Schüssel geben. Ei trennen. Das Eiweiß, den Sahnemeerettich, Semmelbrösel, Senf und den Schnittlauch unter den Lachs mischen. Mit feuchten Händen 6 kleine Buletten formen und für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.

    2.Das Eigelb mit der Milch verrühren. Die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelpüreeflocken panieren. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dazu passt ein Sahne-Gurkensalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich