Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 200 gr. |
Ei | 1 |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Kartoffelpüreeflocken | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet kleinschneiden und portionsweise in der Küchenmaschine kleinhacken. In eine Schüssel geben. Ei trennen. Das Eiweiß, den Sahnemeerettich, Semmelbrösel, Senf und den Schnittlauch unter den Lachs mischen. Mit feuchten Händen 6 kleine Buletten formen und für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
2.Das Eigelb mit der Milch verrühren. Die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelpüreeflocken panieren. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dazu passt ein Sahne-Gurkensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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