1. Home
  2. Rezept
  3. Steffis Entenbrust

Steffis Entenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste2
Pfeffer und Salz etwas
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Paprikapulver scharf Prise
Curry Prise
Erdbeermarmelade1 EL
Mondamin-Pulver etwas
Butter1 EL
Mais1 Dose
Reis100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrust auf der Hautseite rautenfรถrmig einschneiden und auf beiden Seiten salzen. Dann in einer Pfanne ohne ร–l auf der Hautseite langsam braten, so dass das Fett austritt. Nach ca. 5 Min. wenden. Auf der Unterseite pfeffern und fรผr 20 Min. bei 180 ยฐ in den Ofen geben, bei Ober- und Unterhitze ohne Pfanne garen. Am Ende 5 Min. den Grill einschalten und die Haut knusprig werden lassen.

    2.In die Pfanne mit dem ausgelassenen Entenfett die Hรผhnerbrรผhe geben. Gewรผrze hinzugeben und Marmelade unterrรผhren. Kurz aufkochen und mit Mondamin andicken. Fertig ist eine sehr leckere SoรŸe!

    3.Reis wie angegeben garen. Butter in einem Topf zerlassen und den Mais unterrรผhren. Reis anschlieรŸend unterheben und etwas salzen.

    4.Ente aus dem Ofen holen und zum Mais-Reis und SoรŸe geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteffis Entenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich