Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Paprikapulver scharf | Prise |
Curry | Prise |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Mondamin-Pulver | etwas |
Butter | 1 EL |
Mais | 1 Dose |
Reis | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust auf der Hautseite rautenfรถrmig einschneiden und auf beiden Seiten salzen. Dann in einer Pfanne ohne รl auf der Hautseite langsam braten, so dass das Fett austritt. Nach ca. 5 Min. wenden. Auf der Unterseite pfeffern und fรผr 20 Min. bei 180 ยฐ in den Ofen geben, bei Ober- und Unterhitze ohne Pfanne garen. Am Ende 5 Min. den Grill einschalten und die Haut knusprig werden lassen.
2.In die Pfanne mit dem ausgelassenen Entenfett die Hรผhnerbrรผhe geben. Gewรผrze hinzugeben und Marmelade unterrรผhren. Kurz aufkochen und mit Mondamin andicken. Fertig ist eine sehr leckere Soรe!
3.Reis wie angegeben garen. Butter in einem Topf zerlassen und den Mais unterrรผhren. Reis anschlieรend unterheben und etwas salzen.
4.Ente aus dem Ofen holen und zum Mais-Reis und Soรe geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โSteffis Entenbrustโ