Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 500 g |
Ei oder fertige Mayo, Miracel Wip | 1 |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Dill gehackt oder TK | 1 Bund |
Erbsen u. Möhren=gewürfelt abgetropft-Brühe aufheben ! | 1 Dose |
Spargelabschnitte abgetropft-Brühe aufheben ! | 1 Dose |
Champignons geschnitten Konserve abgetropft | 1 Dose |
Fondor nach Geschmack | 1 Esslöffel |
nach Gusto auch Mais | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln bißfest kochen und kalt abspülen, damit sie nicht weitergaren !!! Majonaise mit Zauberstab: Ei, Senf, etwas Salz und Pfeffer und den Zitonensaft in den Mixbecher, nun mixen und das Öl langsam zulaufen lassen. Majo handgerührt gibt es ein Rezept in meinem KB.
2.Die Mayonaise in eine Schüssel geben, Ketchup dazu und die Brühe vom Spargel - schön verrühren. abschmecken und Fondor dazu, muß etwas zu würzig schmecken, da die Nudeln viel Geschmack wegnehmen. Diese jetzt dazugeben und gut durchmengen. Ist es genug Soße? die Nudeln nehmen viel auf.
3.Im Zweifel noch etwas Brühe von den Erbsen u. Möhren eventuell auch Mais dazu....... Erst mal 5 - 10 Min. durchziehen lassen. Nun die verschiedenen Konserven dazu und gut vermengen. Abschmecken - schmeckt aber erst richtig, wenn er mindetens über Nacht durchzieht !!!
4.Nach Lust und Laune könnte man auch noch Würstchen mit reinschneiden. Dieser Salat passt und schmeckt immer und überall. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „mein "Hörnchen - Salat"“