Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 250 |
Mascarpone | 250 |
Magerquark | 500 |
Sahne 30% Fett | 200 |
Zucker weiß | 75 |
Apfelmus | 710 |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Löffelbiscuit in eine Auflaufform legen. Mascarpone und Quark mit dem Zucker vermengen, Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse jetzt auf dem Löffelbiscuit verteilen, Apfelmus drauf und für min. 2-3 Std in den Kühlschrank. Vor dem servieren mit Zimt bestäuben. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bennic81
vom
Kommentare zu „Quark-Mascarpone-Apfelmus-Dessert“