Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenhackfleisch | 400 g |
Semmelbrösel | 1 ½ EL |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Brühe in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem Fleischteig verkneten.
2.Die Brühe zum Kochen bringen, aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen und portionsweise in die Brühe geben. Wenn die Klösse an die Oberfläche steigen, diese mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zur Seite stellen. So fortfahren, bis die Fleischmasse aufgebraucht ist.
3.Die Klösse lassen sich super auf Vorrat einfrieren und müssen dann nur noch in der Suppe kurz erhitzt werden. Die Brühe kann für Suppen usw. weiterverwendet werden.
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vom
Kommentare zu „Suppeneinlage - Fleischklösschen“