1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper- Knusper

Knusper- Knusper

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot entrindet100 g
Krabbenfleisch300 g
Petersilie½ Bd
Creme fraiche2 Eßl
Eigelbe2
Ei1
Chillischote f.gehackt½
Salz,Pfeffer etwas
Öl3 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Weißbrot fein reiben.Krabbenfleisch fein zerdrücken.Petersilie fein hacken.

    2.Krabbenfleisch mit Creme fraiche,Petersilie,Chilli ,2 Eigelbe+ 1 ganzes Ei zugeben.Alles miteinander gut vermischen,die Hälfte des Weißbrotes zugeben+ untermischen. Mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    3.Für 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

    4.ÖL erhitzen.

    5.Von der Masse mit 1 Eßlöffel kleine Portionen abstechen,zu Buletten formen,im restlichen Brot wenden+ im Öl goldbraun auspacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper- Knusper“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich