Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot entrindet | 100 g |
Krabbenfleisch | 300 g |
Petersilie | ½ Bd |
Creme fraiche | 2 Eßl |
Eigelbe | 2 |
Ei | 1 |
Chillischote f.gehackt | ½ |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Weißbrot fein reiben.Krabbenfleisch fein zerdrücken.Petersilie fein hacken.
2.Krabbenfleisch mit Creme fraiche,Petersilie,Chilli ,2 Eigelbe+ 1 ganzes Ei zugeben.Alles miteinander gut vermischen,die Hälfte des Weißbrotes zugeben+ untermischen. Mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3.Für 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
4.ÖL erhitzen.
5.Von der Masse mit 1 Eßlöffel kleine Portionen abstechen,zu Buletten formen,im restlichen Brot wenden+ im Öl goldbraun auspacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knusper- Knusper“