Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cervelatwurst od. Lyoner Wurst | 6 Stk. |
Appenzeller od. Greyerzer Käse | 100 gr. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
eingemachte Gurken oder Gornichons | 1 Gläschen |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salat Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.in einer Salatschüssel die lieblings Salat Sauce zubereiten
2.Cervelats häuten, halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden
3.Käse in kleine Würfelchen schneiden
4.Tomaten ebenfalls würfeln
5.Zwiebeln in Ringe schneiden
6.Nun alles mit der Salat Sauce vermengen
7.dazu schmeckt ofen frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Cervelat Salat“