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Überbackener Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aubergine frischin Würfel1 Kilogramm
Zucchini in Würfel600 Gramm
Zwiebel gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt4
Paprikaschoten frisch grün und rot in Streifen etwas
Champignons250 Gramm
Tomaten6
Olivenöl8 Esslöffel
Tomatenmark4 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Schlagsahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Oregano gerebelt2 Teelöffel
Rinderfilet1,20 Kilogramm
Olivenöl6 Esslöffel
Schmelzkäse12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons halbieren Tomaten enthäuten Vierteln und entkernen .8 Esslöffel Olivenöl im Bräter erhitzen. Zwiebel Knoblauch darin glasig dünsten restliches Gemüse auf 2-3 mal zugeben und dann 10 Minuten andünsten. Tomatenmark unterrühren und auch mit andünsten.Brühe und Sahne zugeben mit Salz Oregano und Pfeffer würzen und 10 Minuten garen.

    2.Filet von Haut und Sehnen befreien und in ca 2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl eventl. in 2 Portionen rundum gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. mit dem Gemüse vermengen und alles in eine große flache Auflaufform geben Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca 15 Minuten überbacken.

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