Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aubergine frischin Würfel | 1 Kilogramm |
Zucchini in Würfel | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprikaschoten frisch grün und rot in Streifen | etwas |
Champignons | 250 Gramm |
Tomaten | 6 |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Oregano gerebelt | 2 Teelöffel |
Rinderfilet | 1,20 Kilogramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Schmelzkäse | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons halbieren Tomaten enthäuten Vierteln und entkernen .8 Esslöffel Olivenöl im Bräter erhitzen. Zwiebel Knoblauch darin glasig dünsten restliches Gemüse auf 2-3 mal zugeben und dann 10 Minuten andünsten. Tomatenmark unterrühren und auch mit andünsten.Brühe und Sahne zugeben mit Salz Oregano und Pfeffer würzen und 10 Minuten garen.
2.Filet von Haut und Sehnen befreien und in ca 2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl eventl. in 2 Portionen rundum gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. mit dem Gemüse vermengen und alles in eine große flache Auflaufform geben Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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