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Ragout fin

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kochhuhn oder1
Tauben3
Pilze etwas
Wasser1 Liter
Wurzelwerk etwas
Salz etwas
Margarine40 g
Mehl20 g
Ei1
Kaffesahne etwas
Zitronensaft etwas
Reibkรคse etwas
Butter etwas
Zitronenscheiben etwas
WorcestersoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das vorbereitete Huhn oder die Tauben ankochen, dann zusammen mit dem Wurzelwerk und Salz garen.

    2.In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, 1/4 l Hรผhnerbrรผhe nach und nach auffรผllen und gut durchkochen. Mit Eigelb und Kaffesahne abziehen. Durch Zitronensaft, gedรผnstete Pilze verfeinern.

    3.Das in recht kleine Wรผrfel geschnittene und mit der SoรŸe vermischte Fleisch in gefettete Fรถrmchen fรผllen, mit Reibkรคse bestreuen, mit Butter betrรคufeln und bei starker Hitze รผberbacken. Mit Zitronenscheiben garnierenund mit WorcestersoรŸe wรผrzen.

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    Rezept von loewe_bs
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