Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochhuhn oder | 1 |
Tauben | 3 |
Pilze | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Wurzelwerk | etwas |
Salz | etwas |
Margarine | 40 g |
Mehl | 20 g |
Ei | 1 |
Kaffesahne | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Reibkรคse | etwas |
Butter | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das vorbereitete Huhn oder die Tauben ankochen, dann zusammen mit dem Wurzelwerk und Salz garen.
2.In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, 1/4 l Hรผhnerbrรผhe nach und nach auffรผllen und gut durchkochen. Mit Eigelb und Kaffesahne abziehen. Durch Zitronensaft, gedรผnstete Pilze verfeinern.
3.Das in recht kleine Wรผrfel geschnittene und mit der Soรe vermischte Fleisch in gefettete Fรถrmchen fรผllen, mit Reibkรคse bestreuen, mit Butter betrรคufeln und bei starker Hitze รผberbacken. Mit Zitronenscheiben garnierenund mit Worcestersoรe wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRagout finโ