Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaidokürbis | 1 |
Kartoffelwürfel | 500 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Chilischote | 1 |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen, danach den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Schale kann dranbleiben das gibt eine schöne Farbe. Mit etwas Pflanzenöl und der kleingehackten Chili und dem Ingwer im Topf andünsten.
2.Die Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu dem Kürbis geben und mit der Brühe auffüllen.
3.Kochen bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind. Nun alles mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Etwas Schmand unterrühren und servieren. Das Kürbisöl erst auf dem Teller darübergeben.
5.TIP: Man kann auch noch geröstete Kürbiskerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
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