Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten geschält | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Karotten | 500 g |
Currysoße Fertigprodukt | 1 Flasche |
Schaschliksoße Fertigprodukt | 1 Flasche |
Sahne süß | 1 Becher |
Chili con Carne Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine großen Auflaufform oder Gänsebräter reingeben. In ca. 2 1/2 Stunden bei 200-220° im Ofen offen garen, evtl. mal umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Party-Pfunds-Schlemmer-Topf“