Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinerückensteaks a`80 g | 8 kleine |
Tomaten | 3 |
Schafskäse | 100 g |
Mozzarella | 125 g |
Toast | 8 Scheiben |
Salat | 8 Blatt |
frische Kräuter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Aus Öl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und die steaks damit bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln. Mozzarella in Schiben schneiden. Steaks in einer Pfane mit heißem Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
2.Steaks mit Tomate, Schafskäse und Mozzarella belegen, auf die Folie setzen und im vorgehezten Ofen bei 220 Grad Umluft überbacken. Toastbrot toasten unds mit Butter bestreichen, Salatblatt drauf und mit den fertig gratinierten Steaks belegen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Steak-Toast Tomate-Mozzarella“