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Karamellcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker140 Gramm
Keimรถl1 EL
Ei1
Speisestรคrke40 Gramm
Milch500 ml
Vanilleschote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100g Zucker schmelzen und brรคunen lassen. 2 EL Wasser zugeben, etwas einkochen lassen. Bรถden von sechs kleinen Fรถrmchen oder Tassen mit Keimรถl einpinseln.

    2.Flรผssigen Karamell 1/2 cm dick hineingieรŸen. Restliches Karamell mit Wasser wieder aufkochen, kalt zur Creme servieren.

    3.Ei trennen. Eigelb und Speisestรคrke in 125ml Milch anrรผhren. Restliche Milch mit restlichem Zucker, der aufgeschlitzten Vanilleschote und ausgeschabtem Vanillemark zum kochen bringen. Angerรผhrte Speisestรคrke hineingeben, unter Rรผhren kurz kochen lassen .

    4.Vanilleschote herausnehmen. EiweiรŸ zu steifem Schnee schlagen, darunter ziehen, kurz aufkochen. Creme รผber die Karamellschicht fรผllen, erkalten lassen. Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen, auf Teller stรผrzen.

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    Rezept von mona1401
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