Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen | 1 stk |
Salz | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Kimchee Base - Jap. wรผrzsosse | 1 EL |
Bier, Pils | 1 Dose |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Ofen Vorheizen Auf 200ยฐ C (180ยฐ C Umluft) Lieber Umluft weil wird knuspriger!!!
2.Hรคhnchen waschen, trocken tupfen und mit einer mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer schรถn von allen Seiten einreiben. auch von innen. Danach die Kimchee Base, auch von allen seiten und von innen einreiben.
3.Bierdose รffnen und und den รffnehebel abknibbeln. 2-3 schluck trinken und ne halbe tasse mit dem zucker mischen.
4.Bierdose dem Hรคhnchen rektal einfรผhren, und in einer Fettpfanne auf der dose stehend in den Ofen schieben. nach etwa 20 min. mit dem รl einpinseln, erst danach das hรคhnchen immer wiedermit etwas Bier - Zucker mischung einpinseln.
5.Nach dem nach ca. 60 min die letzte lage Bierzucker aufgetragen wurde, den ofen noch einmal ca. 10 min. auf volle pulle laufen lassen, das eine schรถne kruste entsteht!!!
6.Wenn alles hinhaut habt ihr Brathรคhnchen wie sie Kaum eine Hรคhnchenbude hinbekommt, und das @ home!!! viel spass!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu โBeer Butt Chickenโ