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Beer Butt Chicken

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen1 stk
Salz1 EL
Paprikapulver1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Kimchee Base - Jap. wรผrzsosse1 EL
Bier, Pils1 Dose
Zucker1 EL
Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen Vorheizen Auf 200ยฐ C (180ยฐ C Umluft) Lieber Umluft weil wird knuspriger!!!

    2.Hรคhnchen waschen, trocken tupfen und mit einer mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer schรถn von allen Seiten einreiben. auch von innen. Danach die Kimchee Base, auch von allen seiten und von innen einreiben.

    3.Bierdose ร–ffnen und und den ร–ffnehebel abknibbeln. 2-3 schluck trinken und ne halbe tasse mit dem zucker mischen.

    4.Bierdose dem Hรคhnchen rektal einfรผhren, und in einer Fettpfanne auf der dose stehend in den Ofen schieben. nach etwa 20 min. mit dem ร–l einpinseln, erst danach das hรคhnchen immer wiedermit etwas Bier - Zucker mischung einpinseln.

    5.Nach dem nach ca. 60 min die letzte lage Bierzucker aufgetragen wurde, den ofen noch einmal ca. 10 min. auf volle pulle laufen lassen, das eine schรถne kruste entsteht!!!

    6.Wenn alles hinhaut habt ihr Brathรคhnchen wie sie Kaum eine Hรคhnchenbude hinbekommt, und das @ home!!! viel spass!!

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    Rezept von L****n
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