Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
2 Honigmelonen | etwas |
1 Karambole, in dรผnnen feinen Scheiben | etwas |
1 Bund Basilikum | etwas |
2 Fl. Soave | etwas |
1 Fl. eisgekรผhlter Cremand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Honigmelonen halbieren, entkernen,das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslรถsen und in ein Bowlengefรคร geben. Das Basilikum mit einem Faden zusammenbinden, in das Bowlengefรคร hรคngen. Mit dem Soave รผbergieรen, zudecken und ca. 4 Stunden kalt stellen.
2.Danach das Basilikum herausnehmen. Karambole in das Bowlengefรคร geben, mit Cremand auffรผllen. Wer Lust hat kann das mit Basilikum und Erdbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โHonigmelonen ~ Basilikum ~ Bowleโ