Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Honigmelonen | etwas |
1 Karambole, in dünnen feinen Scheiben | etwas |
1 Bund Basilikum | etwas |
2 Fl. Soave | etwas |
1 Fl. eisgekühlter Cremand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Honigmelonen halbieren, entkernen,das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen und in ein Bowlengefäß geben. Das Basilikum mit einem Faden zusammenbinden, in das Bowlengefäß hängen. Mit dem Soave übergießen, zudecken und ca. 4 Stunden kalt stellen.
2.Danach das Basilikum herausnehmen. Karambole in das Bowlengefäß geben, mit Cremand auffüllen. Wer Lust hat kann das mit Basilikum und Erdbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Honigmelonen ~ Basilikum ~ Bowle“