Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzbeine / Schweinepfoten | 4 Stück |
Kohlrüben, frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Salz u. Pfeffer | 2 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 4 Stück |
Zucker braun oder weiß | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Kohlrüben gründlich waschen und schälen, dann in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Zwiebel in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die gründlich gewaschenen Spitzbeine hinzufügen und alles zusammen mindestens 1 Std. köcheln lassen. Mit Gabel prüfen, ob sich die Spitzbeine leicht einstechen lassen (gar sind). Zuletzt den Zucker unterrühren (nach Geschmack prüfen). Alles noch 10-15 Min. ziehen lassen und noch schön heiß servieren. (Ist nicht so fett, wie Eisbein und noch schmackhafter.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Spitzbeine in Kohlrübensuppe“