Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sanddornsaft | ¾ Liter |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sanddornsaft mit Gelierzucker 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen, 5 Minuten auf den Kopf stellen( die Gläser, natürlich, was anderes würde auch keinen Sinn machen :-))),). Kühl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Einmachrezept Nr. 2 SANDDORNGELEE“