Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokolade 70% Kakao | 200 g |
Schokolade Vollmilch | 200 g |
Milch | 4 Esslöffel |
Eigelb | 4 |
Vanillezucker | 1 |
Eiweiß | 4 |
Sahne | ¾ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Edelbitter- und Vollmilchschokolade mit der Milch schmelzen (Mikrowelle, Wasserbad, etc.).
2.Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Eischnee und Sahne getrennt voneinander steif schlagen.
4.Eigelb-Zucker-Mischung mit der Schokolade zusammen verrühren. Dann die Sahne und den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Mouse au chocolat“