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Hühnereintopf mit Reis

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel4
Kochbeutelreis2 Tüten
Sellerie frisch - mittelgroß1 Knolle
Möhren4
Porree frisch2 Stangen
Gemüsebrühe-Pulver3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Hähnchenschenkel mit der Gemüsebrühe ca. 1,5 Std. abkochen.

    2.2. Sellerie, Porree und Möhren klein schneiden.

    3.3. Kochbeutelreis nach Anweisung abkochen.

    4.4. Die fertigen Hähnchenschenkel abkühlen lassen und dann vom Knochen lösen und in kleine Stücke reißen.

    5.5. Sellerie, Porree und Möhren in die abgeseite Hühnerbrühe ca. 20 min. sprudeld kochen.

    6.6. Anschließend den fertigen Reis und das Hähnchenfleisch hinzugeben und umrühren.

    7.7. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

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