Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Kochbeutelreis | 2 Tüten |
Sellerie frisch - mittelgroß | 1 Knolle |
Möhren | 4 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Hähnchenschenkel mit der Gemüsebrühe ca. 1,5 Std. abkochen.
2.2. Sellerie, Porree und Möhren klein schneiden.
3.3. Kochbeutelreis nach Anweisung abkochen.
4.4. Die fertigen Hähnchenschenkel abkühlen lassen und dann vom Knochen lösen und in kleine Stücke reißen.
5.5. Sellerie, Porree und Möhren in die abgeseite Hühnerbrühe ca. 20 min. sprudeld kochen.
6.6. Anschließend den fertigen Reis und das Hähnchenfleisch hinzugeben und umrühren.
7.7. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „Hühnereintopf mit Reis“