Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokolade dunkel | 130 Gramm |
Butter weich | 120 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Teelรถffel |
Vanillestengel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett46,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Butter zerkleinern, in eine Schรผssel geben und im heissem Wasserbad schmelzen lassen. Zucker und ausgeschabte Vanillesamen beifรผgen und glatt rรผhren.
2.Schรผssel aus dem Wasserbad nehmen. Eier verquirlen und unter die Schokolade rรผhren.Mehl darunter rรผhren und in 4 ofenfesten Fรถrmchen verteilen.
3.13 Minuten in der Mitte des auf 170Grad vorgeheizten Backofens backen. Herausnehmen und in den Fรถrmchen auskรผhlen lassen.
4.Dazu passt jede beliebige Eissorte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โCoulant au Chocolatโ