Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade dunkel | 130 Gramm |
Butter weich | 120 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Teelöffel |
Vanillestengel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Butter zerkleinern, in eine Schüssel geben und im heissem Wasserbad schmelzen lassen. Zucker und ausgeschabte Vanillesamen beifügen und glatt rühren.
2.Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Eier verquirlen und unter die Schokolade rühren.Mehl darunter rühren und in 4 ofenfesten Förmchen verteilen.
3.13 Minuten in der Mitte des auf 170Grad vorgeheizten Backofens backen. Herausnehmen und in den Förmchen auskühlen lassen.
4.Dazu passt jede beliebige Eissorte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Coulant au Chocolat“