1. Home
  2. Rezept
  3. Coulant au Chocolat

Coulant au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade dunkel130 Gramm
Butter weich120 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier2
Mehl1 Teelöffel
Vanillestengel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Butter zerkleinern, in eine Schüssel geben und im heissem Wasserbad schmelzen lassen. Zucker und ausgeschabte Vanillesamen beifügen und glatt rühren.

    2.Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Eier verquirlen und unter die Schokolade rühren.Mehl darunter rühren und in 4 ofenfesten Förmchen verteilen.

    3.13 Minuten in der Mitte des auf 170Grad vorgeheizten Backofens backen. Herausnehmen und in den Förmchen auskühlen lassen.

    4.Dazu passt jede beliebige Eissorte!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Coulant au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich