1. Home
  2. Rezept
  3. Coulant au Chocolat

Coulant au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schokolade dunkel130 Gramm
Butter weich120 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier2
Mehl1 Teelรถffel
Vanillestengel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Butter zerkleinern, in eine Schรผssel geben und im heissem Wasserbad schmelzen lassen. Zucker und ausgeschabte Vanillesamen beifรผgen und glatt rรผhren.

    2.Schรผssel aus dem Wasserbad nehmen. Eier verquirlen und unter die Schokolade rรผhren.Mehl darunter rรผhren und in 4 ofenfesten Fรถrmchen verteilen.

    3.13 Minuten in der Mitte des auf 170Grad vorgeheizten Backofens backen. Herausnehmen und in den Fรถrmchen auskรผhlen lassen.

    4.Dazu passt jede beliebige Eissorte!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCoulant au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich