Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel, Pute oder Schwein | 1 kg |
Pilze | 2 Dosen |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Mundgerechte Stücke schneiden. In eine große Auflaufform geben. Die abgetropften Pilze darüber verteilen. Die Tütensuppe mit der Sahne verrühren und darüber kippen. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank.
2.Bei 175 Grad ca. 1,5 Std. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“