1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf

Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel, Pute oder Schwein1 kg
Pilze2 Dosen
Zwiebelsuppe2 Tรผten
Sahne4 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Mundgerechte Stรผcke schneiden. In eine groรŸe Auflaufform geben. Die abgetropften Pilze darรผber verteilen. Die Tรผtensuppe mit der Sahne verrรผhren und darรผber kippen. Das ganze รผber Nacht in den Kรผhlschrank.

    2.Bei 175 Grad ca. 1,5 Std. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich