Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel, Pute oder Schwein | 1 kg |
Pilze | 2 Dosen |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
Sahne | 4 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Mundgerechte Stรผcke schneiden. In eine groรe Auflaufform geben. Die abgetropften Pilze darรผber verteilen. Die Tรผtensuppe mit der Sahne verrรผhren und darรผber kippen. Das ganze รผber Nacht in den Kรผhlschrank.
2.Bei 175 Grad ca. 1,5 Std. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Auflaufโ