Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel paniert und angebraten | 10 |
Zwiebeln | etwas |
Schinken gekocht | 400 gr. |
Schnittkäse | 400 gr. |
Schlagsahne | 3 Becher |
Champignons in Scheiben | 1 gr.Dose |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Schnitzel in die Fettpfanne legen und Zwiebelringe darauf verteilen. Den Kochschinken in dünne Streifen schneiden und darauf geben, danach die abgetropften Champignons. Die Gewürze in die Sahne rühren und den Guß schön verteilen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen. 1 Stunde bei 200 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“