Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzel paniert und angebraten | 10 |
Zwiebeln | etwas |
Schinken gekocht | 400 gr. |
Schnittkรคse | 400 gr. |
Schlagsahne | 3 Becher |
Champignons in Scheiben | 1 gr.Dose |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Schnitzel in die Fettpfanne legen und Zwiebelringe darauf verteilen. Den Kochschinken in dรผnne Streifen schneiden und darauf geben, danach die abgetropften Champignons. Die Gewรผrze in die Sahne rรผhren und den Guร schรถn verteilen. Zum Schluร den geriebenen Kรคse darรผber streuen. 1 Stunde bei 200 ยฐ backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ