1. Home
  2. Rezept
  3. gemüsepfanne

gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Zucchini2 Stk.
Kartoffeln festkochend2
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Möhren2
Pilze frisch1 paket
Brühe1 Tasse
Bratensoße (Trockenpulver)2 Päckchen
nudeln nach wahl1 paket
Öl oder butter etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden . die nudeln im heissen wasser kochen . das gemüse in öl oder butter ca.20 min.dünsten. 1tasse mit brühe erhitzen und das gegarte gemüse damit ablöschen . zum schluss die bratensosse einrühren so das es keine klumpen entstehen. die gek. nudeln abgiessen . die nudeln auf teller anrichten und die gemüsepfanne darüber geben und mit parmesan nach belieben bestreuen .dazu passt ein glas bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****g
    vom
    Profilbild von k****g

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich