Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Möhren | 2 |
Pilze frisch | 1 paket |
Brühe | 1 Tasse |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
nudeln nach wahl | 1 paket |
Öl oder butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2679 (640)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2679 (640)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden . die nudeln im heissen wasser kochen . das gemüse in öl oder butter ca.20 min.dünsten. 1tasse mit brühe erhitzen und das gegarte gemüse damit ablöschen . zum schluss die bratensosse einrühren so das es keine klumpen entstehen. die gek. nudeln abgiessen . die nudeln auf teller anrichten und die gemüsepfanne darüber geben und mit parmesan nach belieben bestreuen .dazu passt ein glas bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****g
vom
Kommentare zu „gemüsepfanne“