1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelroulade

Kartoffelroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln500 gr.
Eigelbe3
Mehl100 gr.
Salz, Muskat etwas
Butter etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abgießen, pellen, durch die Presse drücken und leicht abkühlen lassen. Mit Eigelb, Mehl, Petersilie, Salz und Muskat vermengen. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Die Masse darauf geben und zu einer Rolle von 3 cm Durchmesser fest einwickeln. 20 min im vorgeheizten Ofen bei 180° C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich