Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 500 gr. |
Eigelbe | 3 |
Mehl | 100 gr. |
Salz, Muskat | etwas |
Butter | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abgießen, pellen, durch die Presse drücken und leicht abkühlen lassen. Mit Eigelb, Mehl, Petersilie, Salz und Muskat vermengen. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Die Masse darauf geben und zu einer Rolle von 3 cm Durchmesser fest einwickeln. 20 min im vorgeheizten Ofen bei 180° C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelroulade“